プライバシーポリシー

基本方針

株式会社15クリエイティブ(以下「当社」といいます)は、お客様の個人情報の重要性を深く認識し、「個人情報の保護に関する法律」及び、経済産業省の「個人情報保護ガイドライン(平成21年10月改正)」を遵守することはもとより、自主基準を設け、全ての従業者がこれを守ります。
なお、勝手ながら、本サービスをご利用いただいた場合には、この「プライバシーポリシー」に同意いただいたものとみなさせていただきますので、ご了承賜りますようお願い申し上げます。

1. 個人情報の取得について

当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2. 個人情報の利用について

当社は、個人情報の取得、利用にあたっては、その利用目的を特定することとし、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えた個人情報の取扱い(目的外利用)はいたしません。また、目的外利用を行わないために、適切な管理措置を講じます。

3. 個人情報の安全管理について

当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失等の防止、その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4. 個人情報の委託について

当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5. 個人情報の第三者提供について

当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6. 個人情報の開示・訂正などについて

当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

7. 本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、当社が別途定める場合を除いて、本サービスに掲載した時から効力を生じるものとします。

個人情報の取り扱いについて

1. 個人情報の取得及び保護に関する管理者

当社は、お客様及び当社従業員全ての個人情報を適切かつ安全に管理し、外部からの不正アクセスやその他の不正使用、紛失、破壊、改ざん 及び漏えいを予防する保護策を積極的に講じます。

株式会社15クリエイティブ
〒223-0056
神奈川県横浜市港北区新吉田町5627
個人情報管理責任者:榊原篤史
役職名:代表取締役

2. 個人情報の利用目的

以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

  • 業務に関するご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付のため
  • ご注文頂いた商品や資料の発送のため
  • 商品、サービスに関する情報提供のため
  • 本サービスの運営、及びお客様に役立つサービスをご提供するため

3. 個人情報の提供

個人情報について、お客様ご本人の同意を得ずに当社が第三者に提供することは、以下の場合を除き、原則いたしません。

  • 法令に基づく場合
  • 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合
  • 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
  • 業務の遂行に係り、官公署へ書類を提出する場合

4. 個人情報の開示・利用停止・消去について

個人情報の情報主体であるご本人が自己の個人情報について、開示、訂正、利用停止、消去等の要求をなされた場合は、適切な方法により、ご本人であることの確認を経た上で、法令または業務上拒否することが認められた場合を除き速やかに対応致します。

5. 個人情報保護方針の改訂

当社では、社会情勢の変化、技術の進歩、諸環境の変化等に応じ、個人情報保護への取り組みを改善していきます。

6. 免責事項

WOODEN PICTUEに掲載されている情報には万全を期していますが、法律の改正その他の原因により当社の情報を利用することによって生じた損害に対して一切の責任(間接損害・特別損害・結果的損害及び付随的損害)を負うものではありません。情報の利用に関しましては全て自己責任で行って頂くようお願いします。

個人情報に関するお問い合せ

個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

株式会社15クリエイティブ
〒223-0056神奈川県横浜市港北区新吉田町5627
Tel:045-595-5556
info@wooden-picture.jp

株式会社15クリエイティブ
代表取締役 榊原篤史